Photoshop for iPadOS 快將推出 不過一些功能未能加入

October 18, 2019
211 观看人数

作為近年最進取的電競電腦生產商之一,Razer 推出的Razer Blade 15系列相信吸引了不少外界的目光,因為新機的機身厚度,是同級別中,最薄的設計,而效能亦可以與電競產品齊名,因此不少用戶都購買了,而現在就有最新的消息,就是Razer Blade 15 先進版,將會加入光學機械軸鍵盤。

雖然 Adobe 表示過 iPad 版 Photoshop 是真正的 Photoshop,當中會有所有 Desktop 版本的功能,但有 Photoshop Beta Tester 卻表示 iPad 版 Photoshop 令人失望,甚至不敵 Procreate 及 Affinity 這些 iOS 圖像處理軟件。

Adobe 回應《彭博》確認 iPadOS 版 Photoshop 推出時會有一些重要功能未有加入,但稍後會透過更新方式補回。而 Adobe 的 Creative Cloud 部門首席產品官 Scott Belsky 表示正跟 Apple 合力,為 iPad 用戶提供一套強勁的應用,不過看來需要更多的時間。

在 iPad 上探索 Photoshop

留言

你的电邮地址将不被公开!