Opera 发布全球第一款 Gaming Browser!可控制 CPU/RAM !

E3 除了游戏外,有没有想过 Browser 也会加入战彭? Opera 宣布推出全球第一款 Gaming Browser,为 Gamer 而生的浏览器。

June 12, 2019
282 观看人数

这款名为Opera GX 的浏览器,提供了介面让用户设定CPU/RAM 使用上限,让你的浏览器不会抢去太多资源,今天正式进入早期测试阶段,暂时只支援Windows,未有macOS支援。

说到为 Gamer 而设,然提供了一些科技、游戏资讯的显示,另外也有让用户快速连结 Twitch 的功能,可主动通知用户直播进行。

而成为 Gaming Browser,当然要让用户改色吧!预设使用黑色背景,红色 Tab,你也可自定成喜欢的颜色。当播放影片时可自动以浮动式视窗显示。

可控制 RAM 的使用。
RAM 及 CPU 也可支援
整 Twitch 方便提醒用户有直播
看直播或影片时会弹出 Vidoe 播放视窗

赶紧下载吧!

留言

你的电邮地址将不被公开!