全新多人玩法! 《DOOM Eternal》今年内毁灭上市!

Bethesda 今日公开了第一人称射击游戏《DOOM Eternal》的最新宣传影像,并公开了游戏的发售日期。本作预计将会在 2019 年 11 月 22 日正式推出!

June 11, 2019
390 观看人数

推出平台除了有 PC、PS4、Xbox One、Nintendo Switch 以外,更会在 Stadia 平台登场。

《DOOM Eternal》中,大批恶魔在我们的世界肆虐,地球有如陷入地狱。这颗行星上已大半成为废墟,却半途杀出一个狠角色,遏阻恶魔达成全面统治,那就是:毁灭战士。

在《DOOM Eternal》中你能以无人能及的速度、重创军火和演进的抢先进攻战斗,作为传奇毁灭战士,历经杀无赦的屠杀恶魔之战。透过最新预告片,一尝令人肾上腺素飙升的对战、扣人心弦的游戏,和不断扩张的宇宙,尽在《DOOM Eternal》的单人玩家战役中等你。

此外官方亦揭晓了全新多人对战模式的细节情报,在 BATTLEMODE 当中,一名玩家将扮演毁灭战士的角色,另外两名玩家则须化身恶魔。毁灭战士将可携带火力齐全的各式武器,正面迎击凶残的恶魔双人组,角色从背着喷射背包的亡魂到皮厚血多的肥球都有可能,并以五战三胜决胜负。

留言

你的电邮地址将不被公开!