原价 RM 16.30 行动 LOGO 制作器快闪限免

《 Logo Shop Creator 》是一款 LOGO 制作限免软体,原价 RM 16.30,让使用者在何时何地都方便用行动装置来自定义编辑你的企业化标志。

February 17, 2019
922 观看人数

•预制徽标模板包括各种漂亮的标志设计,从简单到精致的组合。每个徽标设计的每个元素都是完全可调的,使用户可以在几分钟内制作独特的,完全定制的徽标。

•设计资源每个资源都经过精心挑选和精心设计,使您能够创建出色的标识,从人群中脱颖而出。

•随时随地编辑您的徽标每当您感到受到启发时,只需打开应用程序并调整徽标即可。

•保存和编辑多个项目轻松创建多个项目,并随时编辑或共享它们。

• 撤销重做编辑时犯了错误 ? 没问题 ! 可以撤消 / 重做徽标编辑的每一步。

•高解析度输出以高解析度 PNG、PDF 或 JPEG 文件保存并共享徽标。

应用名称:Logo Shop Creator
应用类别:工具软体

赶紧下载吧! IOS

留言

你的电邮地址将不被公开!