支援繁体中文! 《耀西的手工世界》体验版今日登场!

今日玩家已可在 eShop 的《耀西的手工世界》商店页面下载本作的试玩版本,让玩家在 3 月游戏上市之前,得以先行体验本作。

February 15, 2019
1413 观看人数

此外任天堂也在稍早的 Nintendo Direct 中释出了《耀西的手工世界》最新宣传影像,可以一窥本作的创意玩法。

在《耀西的手工世界》中,玩家们将登上耀西们居住的岛屿,在这座岛的最高处有着能够实现愿望的「许愿太阳」,然而在听闻太阳的传言后,库巴宝宝和卡美克遂前来抢夺太阳,在双方的争夺下,太阳竟分裂成数个部分散落各地……

《耀西的手工世界》最新宣传影像

《耀西的手工世界》将于 2019 年 3 月 29 日于 Nintendo Switch 发售,游戏将支援繁体中文。

想获得第一手电玩情报?快来追踪 Tauketech 科技老板 粉丝专页!

留言

你的电邮地址将不被公开!